오클랜드 영사관의 타우랑가 순회 영사 업무 (7월 6일)

편집자 0 90 05.29 14:22

주뉴질랜드 대한민국 대사관 - 오클랜드 영사관 직원분들이 매년 두차례씩.

우리 사는 타우랑가까지 오셔서 순회 영사 업무를 봐주시는데요...정말 감사한 일이죠.

올해 상반기 타우랑가 순회 영사 업무는 7월 6일(토) 오전 9시30분 ~ 12시30분까지.

여권 갱신, 위임장 작성, 학적서류 공증, 경찰신원조회 등

오클랜드까지 가시지 않고요. 여기 타우랑가에서 편하게 민원 업무 보실 수 있습니다.

(2024년 하반기 타우랑가 순회 영사 업무는 12월 14일로 예정되어 있습니다.)

주뉴질랜드 대한민국 대사관 - 오클랜드 영사관 직원분들이 매년 두차례씩.

우리 사는 타우랑가까지 오셔서 순회 영사 업무를 봐주시는데요...

정말 감사한 일이죠.

올해 상반기 타우랑가 순회 영사 업무는 7월 6일(토) 오전 9시30분 ~ 12시30분까지.

여권 갱신, 위임장 작성, 학적서류 공증, 경찰신원조회 등

오클랜드까지 가시지 않고요. 여기 타우랑가에서 편하게 민원 업무 보실 수 있습니다.

(2024년 하반기 타우랑가 순회 영사 업무는 12월 14일로 예정되어 있습니다.)

뉴질랜드 타우랑가 순회 영사 업무 (오클랜드분관 주최)

날짜: 7월 6일 (토요일) 09:30 ~ 12:30

장소: 타우랑가 신문사 (주소: 32 Christopher Street Tauranga)

문의 : 07 -571-0488 (타우랑가신문사) ,

09- 379-0818 (오클랜드 분관)

오클랜드 영사관의 순회 영사 업무 중에 처리 가능한 업무 내용, 수수료. 준비 서류 등은

아래 첨부파일 꼭 확인해주세요..

여권 재발급 신청 경우 -- 꼭 반송용 Courier 봉투(pre-paid courier bags)도 필요합니다.

민원 업무별 수수료는 현금만 가능합니다.

Comments