제휴없는 웹하드 순위 신규추천

zd 0 2,037 2014.12.17 09:35

안녕하세요 오늘도 날이 많이 춥네요 다들 감기 걸리지 않게 조심하세요. 

날이 춥다보니 집안에서 보내는 시간이 많이 늘어나고 있는거 같습니다.

집안에서 따뜻하게 시간을 보내면서 영화나 드라마를 다운받아서 보고 있는데요.

이럴때 유용하게 사용할수 있는곳이 바로 웹하드 순위 라고 생각됩니다.

수많은 업체들이 있지만 그중에 제휴없는 웹하드 라면 더 좋을것 같은데요.

등록제가 시행이 되고나서 제휴가 많이 늘어난듯 하네요.

제휴가 적고 노제휴인 좋은곳 알고 계시는 분들은 저에게 살짝 귀뜸이라도 해주셨으면 좋겠네요.

234BE94654605B20342BAC

많은 웹하드 들이 있기 때문에 어떤곳이 좋은곳인지 어떤곳이 나쁜곳인지 구분하기가 쉽지가 않죠.

이럴때에는 웹하드 순위 정보를 이용해 보는것도 좋을듯 하네요.

등록제를 통과한 안전한 곳들을 소개해주고 있으니 믿을 수 있는 곳인거 같더라구요.

24498D4654605B20397E23

예전에는 웹하드 라는 개념보다는 프로그램으로 공유를 많이했었던거 같습니다.

소리바다나 당나귀같은 프로그램으로 영화나 파일등을 공유했었습니다.

하지만 언제부턴가 소리바다나 당나귀같은 프로그램에서 공유하지 못하게됐죠.

274E834654605B2231E850

웹하드 순위가 생겨나고 대용량 서버를 두고 서버에 자료를 올려놓으면 다수의 사용자들이 자료를

다운받아가는 방식으로 바뀌게 됐습니다.

소리바다나 당나귀같은 프로그램에서 공유를 하지 못하게 됐지만 요즘은 토렌트라고해서 예전에 소리바다나 당나귀같은 프로그램을 많이 사용하고 있는것 같더라구요.

2356BB4654605B2320A583

토렌트는 예전에 소리바다와 당나귀와 같은 비슷한 프로그램이긴 하지만 조금은 다른 방식을 띄고 있습니다.

토렌트사이트라고해서 자료를가진 사람이 고유의 주소를 올려놓으면 전세계적으로 네트워크망을 통해서

해당자료를가진 사람의 컴퓨터에서 자료를 가져오는 방식입니다.

275A464654605B231DE870

그렇기 때문에 저작권 침해에 해당되는 자료들도 있기 때문에 불법적인 공유라고 하고 있습니다.

그렇기 때문에 토렌트를 사용하다보면 언젠가는 자신에게도 피해가 될 수 있기 때문에 사용을 안하시는게 좋습니다.

예전에도 소리바다나 당나귀 같은 프로그램을 사용하시면서 피해를 보시는 분들이 많이 계셨기 때문입니다.

224F134654605B242FD76D

토렌트와 같은 불법적인 곳을 이용하기 보다는 등록제를 통과한 안전하고 믿을 수 있는 웹하드 순위 정보를 통해서

필요한 자료나 보고싶은 영화등을 다운받아서 보시는게 좋을것 같습니다.

하지만 제휴컨텐츠들은 가격이 비싸니까 제휴없는 웹하드를 찾아서 이용을 하신다면 저렴하게 사용할수 있겠네요.

274C154654605B2535CB5C

제휴없는 웹하드 순위는 주로 신규 업체들을 두고 하는 말인듯 합니다.

신규업체들은 대부분 제휴가 별로 없어서 오픈초기부터 인기가 좋은것 같습니다.

순위 정보에서도 신규들이 상위권에 랭크되어 있는것만 봐도 알수있죠.

2264294054605B260206A8

신규 웹하드 순위 정보를 통해서 제휴없는 사이트에 대한 정보도 찾아보시고 안전하게 사용하시기 바랍니다.

불법적인 곳을 사용하기 보다는 등록제를 통과한 믿을 수 있고 안전한 곳들을 사용하시기 바랍니다.

더운여름이지만 그래도 즐겁게 보낼수있게 운동도 좀 하고 보양식도 챙겨서 먹어야 할듯 하네요~

Comments