웹하드 순위 제휴없는곳 BEST 추천

zd 0 2,468 2014.12.17 09:33

안녕하세요~ 드디어 10월입니다~ 야호~ 빨리 단풍이 많이 많이 생겨나길 기대하고 있어요.

?오늘부터 전 연차써서 주말 내내 쉬는데 막상 일을 안하니까 할게 없는 거 같아요.?

아직 이른 시간이고 해서 웹하드를 통해서 못본 것들 좀 볼라고 하는데 찾기가 쉽지않더군요.

요즘 진짜 BEST라고 할만한 제휴없고 좋은 웹하드 순위를 찾아보니 있긴 있더군요~

근데 뭔가 부족하다는 느낌을 많이 받았고 좀 더 찾아봐야겠다는 생각이 들었습니다.?

제가 혹시 모르는 강추할만한 곳 알고 계시면 살짝 귀뜸해주시면 좋을 것 같은데 있을까요??

원래 이용하던 곳 3군데 있었는데 해도해도 너무 하더라구요 ㅋㅋ

?

?

요즘은 저작권이 강화되어서 그런지 제휴없는웹하드를 찾는 건 쉬운 일이 아닌것 같습니다.

그래도 저는 종종 이용하는데 여러가지 초보분들을 위해서 팁 좀 전해드릴려고 하네요~

제휴가 많이 되다 보니 방송사도 돈 많이 벌어가고 이제 웹하드가 합법적으로 통과한 곳이 많아서 안전한 곳이 많습니다.

예전에 뉴스에서 어떤 방송사는 웹하드를 통해서 연간 200억 수익을 올렸다는 소리를 들었는데 대박이죠.

?

?

이용자 입장에서는 제휴가 많아서 불편한 점도 많겠지만 오래된 웹하드들도 자기들이 이벤트를 많이 하더라구요.

제휴된 컨텐츠를 엄청 싸게 볼수 있는 이벤트 같은 거 말이죠~ 근데 솔직시 제휴부분은 신규가 답입니다.

등록제 통과 된 웹하드들도 처음에는 제휴가 아예 없는 곳이 있는데 이건 저작권 보호요청이 들어오면 이제 제휴되겠죠.

저도 오랬동안 웹하드순위를 보고 이용해왔는데 좋은 곳들은 인지도 있고 컨텐츠도 풍보하고 좋더라구요.

등록제 통과 못하면 불법인거 아시죠? 요즘은 불법적인 곳이 없지만ㅋㅋ 방통위 들어가보면 다 확인할수 있습니다.

특수한 유형의 부가통신사업자 등록현황이라고 해서 법적으로 통과 된 웹하드들은 다 거기보면 있다는 거죠.

아마 웹하드 순위를 보시면 거기 있는것들이 대부분인데 2014년도에는 신규가 별로 없더라구요.

팁 아르켜 준다고 해놓고선 이상한 말만 하고 있었네요;; 중요한건 순위를 확인하면 일단 중요한게 테스트입니다.

요즘은 간단하게 아뒤 비번 아무렇게나 만들어도 개인정보도 필요없이 이용가능하니 쉽게 테스트 할수있어요.

여기서 테스트 할 내용은 속도,컨텐츠 질과 양, 모바일 버전 체크, 자신이 원하는 자료가 많은지 부터 확인하세요.

그러다 보면 제휴없는 웹하드 순위도 찾다보면 나오구요~ 지금 한 200여곳이 등록되어 있기 때문에 다 테스트 하는건 무리고.

인지도 있고 최신에 나온 곳 위주로 테스트를 하다보면 자신만의 순위를 쉽게 만들수가 있을꺼에요~

제가 추천하는 방법은 이 방법이구요~ 이방법이 웹하드 추천중에는 가장 좋은 방법이라고 생각합니다.

이유야 어떻게 되었든 자신이 직접 느껴봐야 좋은지 안좋은지 알지 사람말만 믿고 이용하면 안된다는 겁니다.

모든 사람의 취향과 필요한 컨텐츠 성향등을 고려해서 자신에게 맞는 곳을 이용하는게 가장 좋은 것 같아요.

앞으로는 저작권 강화로 인해 현재 토렌이나 불법이 난무하지만 합법적인 곳이 가장 안전하며 현명한 방법이에요.

요즘은 간단한 가입만으로 소량 포인트도 주니 쉽게 테스트는 하실수 있을 것 같구요~

자신만의 웹하드 순위를 뽑으면 즐겨찾기 해놓고 이용하면 끝이에요~ 심심할때마다~ ^^

저도 좀 더 찾아봐야겠지만 좋은 하루 되시고~ 좋은 곳은 항상 귀뜸 해주실꺼죠? ㅎㅎ

?

Comments