제휴없는 p2p사이트 순위 ☆

zd 0 2,560 2014.12.17 09:30

오늘 방콕해서 컴질만 하는 중이랍니다~그래서 오늘 여러분들에게 정보소식이라도 알려드리도록 할께요.^^

이미 이용하시는 분들이 많겠지만 알아두면 유용한 제휴없는사이트 소개를 해보도록 하겠습니다.

그동안 못본 방송프로나 무비 같은 것들을 손쉽게 받아 볼수가 있어서 하나쯤 알아두면 유용하죠.

최근에는 업체들이 많이 증가하였는데요. 그만큼 우수하고 믿을수 있는 곳으로 택하는게 중요합니다!

[제휴없는 p2p 베스트 바로가기]

제가 오늘 알려드린 p2p사이트순위 정보는 모두 등록제 통과한 곳들로써 유용하게 쓰이실겁니다.

누가 한군데를 알려줘서 거기를 이용하는 것보도 자신이 직접 여러군데를 비교해보는게 좋아요.

사람마다 취향이 틀리기에 남들이 알려주는 곳들을 서로 비교해보고 본인이 직접 택하는게 중요하죠,^^

우선 이용하실때에 가장 먼저 등록제가 통과된 업체인지를 확인을 해볼 필요가 있습니다

예전에는 자동으로 결제가 되거나 기타 다른 피해사례들이 많았어서 이런 업체를 안좋게 보는분도 있거든요.

하지만 요즘은 등록제가 있기에 합법적으로 이걸 통과한 곳이라면 보다 안전하고 편리하게 이용할수 있겠습니다.

처음에 가입하실 때에는 예전과 달리 이름 및 주민번호 필요없이도 id나 비번만 있으면 이용할수 있어요.

아직 실명인증을 요구하는 곳도 있겠지만 대부분 바뀌어서 절차도 간단하고 더욱 편리해졌답니다.ㅎㅎ

사실 재휴 부분때문에 조금 불편해진 감도 있긴 해지만 그만큼 포인트양이 많아졌기에 커버가 되네요.

이용하시다가 보고싶어하는 것을 받고 싶을때 막상 그 자료가 없다면 많은 불편함을 겪으실거에요.

그렇기 때문에 이용전에 항상 그 업체내에 자기가 원하는 자료가 얼마나 많은지 살펴봐야하죠.

자료가 많고 업데이트가 잦을수록 그 업체는 활성화도 잘되는 뜻이기에 더욱 편리하답니다.

필요로하는 자료확보가 가장큰 이용목적인 만큼 이점은 잘 염두해두시고 이용하셨으면 좋겠네요.

뭐 받을려면 전송플을 설치하라는 메뉴가 뜨는데 이때는 간단하게 설치를 하시면 됩니다.

간혹 불필요한 플들이 같이 딸려서 깔리는 곳도 있지만 필요없는건 체크 해지후 인스톨 해주시면 됩니다.^^

속도 차이는 예전과 달리 큰차이를 보이지는 않지만 자신이 pc환경이나 기타 조건에 따라 달라질수는 있죠.

피씨가 생긴후로 인터넷이 발달을 하고 지금은 스마트기기들도 아주 많아졌는데요.

그래서 p2p사이트 순위 이용시에도 피씨말고도 폰으로 이용도 가능하게끔 되었네요.ㅎㅎ

특히나 폰으로 사용시에는 전송받지 않고도 스트리밍으로 타이렉트로 볼수도 있답니다.

사실 폰으로 전송받을려면 용량도 그렇고 하니 스트리밍 서비스가 너무 유용한것 같네요.^^

오늘 밤에도 할거 없으면 재미난 영화나 몇편 받아볼려고 하는데 도움이 되죠~

이런 제휴없는p2p 업체들을 몇군데 알아둔다면 분명히 나중에 도움이 될듯 합니다!!

제휴 없는사이트 정보와 함께 이것저것 이용방법과 간단한 노하우도 알아보았습니다.

비록 부족한 내용일수도 있고 제가 깜빡하고 기재하지 못한 부분도 있을거라 생각이 되는데요.

부디 유용하게 쓰이셨으면 좋겠고, 이용하다 보면 자기만의 노하우도 생기니 보다 편리하실꺼에요~

요즘에는 대부분 재휴부분에서 우수한 신규들을 찾으시는데 사실 요즘은 뜸하기는 합니다!

Comments