타우랑가 집과 모텔 (홈비지니스) 팝니다

편집자 0 4,582 2013.09.19 05:32
뉴질랜드 타우랑가에서 오래 알고 지내시던 뉴질랜드 가족들이 본인들의 집과 비지니스 (모텔)을 함께 판매하고 싶다고  
저희 사무실로 찾아오셨어요.

위 지도 상의 빨간색 라인으로 그려진 부동산입니다.
앞쪽에 방4개짜리 주인 가족이 사시는 일반 가정집이고요. 그리고 뒷편에 모텔로 운영하고 계시는 4개 유니트가 있습니다.  모두 식사를 해드실 수 있는 콘도 민박식 형태로 갖춰져 있습니다.

대지 면적은 총 2020sqm.
집을 두채 지을 수 있는 타이틀 2개이고요.  부동산 재개발 원할 경우6-8채의 타운 하우스 등도 가능한 면적이랍니다.
집 위치는 아래 구글 지도에서 보실 수 있는데요.

시내와 가까운 위치,  바닷가 메모리얼 파크를 바로 앞에 두고 있기 때문에 가정집에서, 모텔에서
바다까지 전망도 좋습니다.  앞에 다른 집이 전망을 막을 수는 절대 없는 곳이죠.

가능한 빨리 팔고 싶어하시네요.
가격은 약 NZ $1.5 ~ 1.65 밀리언 달러 (협상가능. 한화로 약 13억)랍니다. 

관심있는 분 계실까요?
제가 딱 사고 싶은 집인데요.  돈이 좀 모자라네요.. ^^

주소: 26 & 26A Eleventh Avenue Tauranga New Zealand

Comments