하나로 반찬&정육점 - 할인쿠폰 및 Gift Card 시작

편집자 0 5,991 2015.12.14 11:02
뉴질랜드 타우랑가에서 주부님들에게 가장 인기있는 
 하나로 반찬& 정육점에서 이렇게 새로운 서비스도 추가된답니다. 

----------->

하나로 반전 & 정육점 오픈 1주년을 맞아 하나로를 이용해주시는 타우랑가 가족분들에게 좀더 나은 서비스를 제공 하고자 할인쿠폰을 발급합니다.
구매 금액 $30 마다 도장을 찍어드리고, 6번째•12번째 도장을 찍을때는 각각 구매 금액의 10%•15%를 할인해드립니다.
좀 더 빨리 시작 했어야 했는데. . .바쁘다는 핑계로 이제야 준비를 했습니다. 
이번주를 마지막으로 타우랑가를 떠나는 유학생 가족분들에게는 죄송하다는 말씀 전합니다 ㅠㅠ

앞으로 더더 노력하는 하나로가 되겠습니다. 

또한... 

이번 "크리스마스 & 새해"에 고마운 분들에게 드릴 선물은 ...

하나로 "Gift Card" 로 준비해 보세요.

모든 분들에게 가장 필요한 선물이 아닐까 하는 생각에 준비했습니다.

"Gift Card" 는 판매 금액의 10%를 할인 해 드리는 혜택도 있습니다.

한국으로 돌아가시는 유학생 가족분들도 그동안 타우랑가에서 고마웠던 분들에게 선물을 하시면 뜻깊지 않을까 생각합니다.

하나로 정육&반찬 "Gift Card" 
많이 많이 이용해 주세요~~~~~♡♡♡ 

Comments