중고차 두대 팝니다

편집자 1 3,427 2014.10.07 04:19

차가 2대 있어서 판매합니다. 한 대는 지금 판매 가능하고, 나머지 한 대는 제가 조금 더 타다가 12월 말에 인수 가능합니다.

Nissan Primera1998

2000cc 우리나라 소나타 생각하시면되고요. 색도 레드라 예뻐요. 2년 반 전에 딜러한테 6천5백달러주고 구매했어요. 저 전에 차오너가 혼다직원이라서 관리가 잘됐다고했던것같아요. Sk Moters 사장님께서도 괜찮은 차라고 말씀해주셨어요.바퀴 다 바꿔줬고요. 때마다 검사도 꼬박꼬박 잘받았고요. 2015년 1월 15일까지 세금냈어요. 3500달러 또는 300만원 희망합니다

Nissan Presage 2002

2500cc고 뒷자석을 넓힐수있고요. 자전거나 물건 나르실때 유용하실꺼에요. 저는 한국에서 가족들이 놀러왔을 때 카시트를 4개 장착하고 어른 3이랑 다녔지요.  1달 반정도 사용했어요. 2015년 1월 17일까지 세금냈고요.

6000달러 희망합니다.

연락처   022. 129. 2872

07- 578. 5055

070. 8737. 6099

카톡아이디 Jasmin0522

Comments

peter 2014.10.09 09:59
마일리지가 궁금합니다,,
프리메라는 8만키로 정도 되나요????