혹시 어머니 혼자 남섬 투어 조인하실 분 계실까요?

지현숙 0 4,035 2014.11.07 01:07
안녕하세요.

내년 1월에 타우랑가에서 한달정도 8살 남자 아이와 함께 지내려고 하는데,,

친정엄마도 함께 오셔서 2주정도 머무실 계획입니다.

북섬은 저랑 함께 여행하면 되는데, 뉴질랜드까지 와서 남섬을 못보고 가시면 서운할 것 같아서 알아보던 중

한인 여행사에서 남섬 4박5일 투어가 있어서 보내드리고 싶은데,

다른 분들은 다들 단체나 부부동반으로 오시고 저희 엄마만 혼자 가시면 적적하실 것 같아서,,

혹시 자녀 유학오신 분들 중에 한국에서 친정어머니나 시어머니 등 오셔서 남섬 투어 보내드리실 분 계실까 해서 글 올립니다.

올해 60세이시고 내년에 환갑이세요...

등산도 자주 하시고, 친구들와 어울려 여행다니기 좋아하시는 분이라 함께 여행하는데 무리는 없으세요..

함께 방 쓰시면서 서로 사진도 찍어주고 하실 분 계시면 연락 주세요.

남섬 4박 5일 코스 이고, 지금은 1인당 950달러이고,  (비행기표 제외)

2월 3일 화요일에 출발하는 상품이 저희에게는 가장 잘 맞는 날짜 입니다. 

연락처 이메일 cloy21@naver.com 또는 카카오톡 아이디 HyunsookJee  로 연락 주세요~

Comments