베이페어 sweet Station 개업 인사

편집자 0 4,528 2014.05.21 13:14
타우랑가 쇼핑몰 베이페어의 새 가게를 인수하셨다고 지인께서 올려주신 개업 인사입니다. 
--- 
타우랑가에서 유학생 가족부터 시작해서 지금은 장기사업비자로

타우랑가에 정착한지 벌써 3년이넘어 4년째인 지금 새로이 가게를 인수하여 소개합니다.

베이페어 쇼핑몰 ASB BANK 옆에 SWEET STATION을 제가 하게 되었습니다.

가게 품목은 각종 LOOLIES류, 음료수, 잡화, 담배 등등입니다.

한번씩 지나가다가 들리시면 간단한 베이페어 쇼핑몰 안내도 해드립니다.

많은 한국분이 쇼핑몰내 가게를 오픈해 계시지만 잘 모르시는듯해서 개업인사겸 올립니다.

아직 저도 한국분이 하시는 가게를 잘 모르지만 쇼핑몰내 한국분 운영이 최소 5군데 있습니다.

가게이름 SWEET STATION

연락처 07-928-3457

021-562-165 

마운트 베이페어  쇼핑몰 운영시간

월-수: 09:00~18:00

목-금:09:00~21:00

토:09:00~18:00

일:09:00~17:00

어쩌다 보니 가게가 두개가 되었습니다. 몸만 바쁘네요.

다들 환절기 감기조심하시고 건강하세요. 

Comments