타우랑가에서 제공되느 무료 영어교실

편집자 0 3,691 2012.11.10 22:16
타우랑가 아카데미에서는 무료 영어수업이  진행되고 있습니다.
타우랑가에서 거주하시는 교민들에게 무료 수업을 더 널리 알려야 겠다는 생각이 듭니다.

1. 월요일 오전 11시40분  IELTS 듣기, 읽기 무료수업
      가족, 교육, 직업 등등의 주제를 가지고 IELTS 듣기, 어휘, 읽기 수업을 통합해 하는 수업입니다.
      내일도 진행되니 많이 참석해주세요.

2. 수요일 오전 11시40분 -  Grammar In Use 빨간책 무료수업
       어머님들의 호응이 가장 좋은 수업입니다. 이 곳 생활하시면서 누구라도 아셔야 하는 모든 영어문법이 이책에 담겨있습니다.
       그동안 be동사, 현재시제, 현재진행시제, 과거시제를 공부했구요, 다음 주 부터는 현재완료공부를 공부할 예정입니다.

3. 영어말하기 훈련 프로그램 -  JIP! 1기, 2기 진행중;
      학부모님들의 영어말하기 자신감을 위해 시작한 JIP! 프로그램은 매일매일 영어회화 패턴을 받아쓰고 30번씩 읽기 연습을 하고 녹음을 한 후 녹음숙제를 전송하고 주1회 모임을 통해 Test를 하는 프로그램입니다. 현재 1기는 14주째, 2기는 10주째 꾸준히 공부하고 계십니다. 다들 대단하십니다. 1기, 2기 많은 분들이 영어수다력이 매우 증진되어 저도 많이 놀랐습니다.  다음 텀1에 새로운 기수를 모집예정입니다. 공부를 원하시는 분들은 다음 텀 까지 기다려주시기 바랍니다. 감사합니다.

오전 IELTS 및 Grammar수업 안내

1. 월오전 9시30분~11시30분 - IELTS 중급 Speaking & Writing
2. 수요일 오전 9시30분~11시30분 - IELTS 초급 Speaking
3. 목요일 오전 9시30분~11시30분- Grammar Attack!!
현재, 각반 1~2 명정도 수강 가능합니다.

자세한 문의는 학원으로 전화주세요.

감사합니다.

Comments