타우랑가 오로피 딸기밭 오픈- PYO 시작

편집자 0 4,448 2012.11.10 22:11
뉴질랜드 타우랑가 주변에 여러 딸기밭이 있지만 여기 오로피(Oropi)에 있는 딸기밭이 제일 가깝고 맛도 좋죠.
분위기는 마치 고향 시골에 온 듯한 편안하고 전원적인 느낌! 

오늘 일요일 오전에 전화해보니까요, 아직 많지는 않지만 오늘와도 어느정도는 잘 익은 것 직접 딸수 있다고 말씀하시네요. 
딸기밭 울타리에  장미꽃도 피어나기 시작했을 것이고, 하늘도 파랗습니다.   

슬슬 오로피 딸기밭에 다니시면서 타우랑가 여름을 즐기셔도 되겠습니다. 

SOMERFIELD BERRYFRUIT 
위치: 1002 Oropi Road Tauranga  (오로피 로드로 들어가서 1Km 정도 거리)

* 딱 한가지만요... 특히 올해. 
아이들과 함께 가서 직접 따서 사갖고 오시는 것보다 밭에서 그냥 따먹는 갯수가 더 많으면 안되겠죠. 
땀흘려 가꾸신 딸기이고요, 생업이십니다. 
몇개 먹으면서 맛을 보는 것은 괜찮겠지만.. 사갖고 오는 양보다 더 많은 양이라면... 
우리가 양심적으로  "지속 발전이 가능한 멋진 딸기밭' 으로 매해 여름철에 편하게 다닐 수 있는 곳으로 지켜지면 좋겠습니다. 

Comments