주말에 실내체육관에서 함께 운동합니다~

편집자 0 3,423 2015.08.02 10:59

^ 준혁 이안 아빠 반짝이는 앤드류입니다 ㅎㅎ

타우랑가에서 사시는 우리 한국 교민들이 주말에 함께 모여서 운동할 수 있는 행사를 추진하고 있습니다. 

시간: 8월 9일 일요일 오후 3시~5시

장소: 메모리얼 파크 퀸엘리자베스 유스센타 (실내체육관)

회비: 미정 ㅎㅎ 최대 한 가족당 5불 (많이 참여할 수록 저렴해집니다)

운동종목: 탁구, 농구, 배드민턴

준비물: 물(식수대 있음), 간식, 원하는 종목별 준비물(농구공, 탁구라켓&볼, 배드민턴 라켓&셔틀)

현재 저한테 참여의사 카톡을 보내주신 가족분이 저희 가족 포함해서 총 6 가족입니다^^

실내 체육관 시설도 좋고, 넓으니까 훨씬 더 많은 가족이 참여하시는게 좋을것같습니다^^

(시간이 확정되었으니 아마 더 참여하는 가족분들이 많으실거라 생각합니다 ㅎ)

운동을 좋아하지 않는 분들은 자녀분들이라도 참여해 놀게 하고,

관람석에서 커피 마시며 사교와 대화의 시간을 가져도 좋을  듯합니다. 

나중에 다시 또 공지할 수 있도록 하겠습니다^^

주말 운동하기에 참여 원하시면 저한테 카톡 주세요 

andrewyun72m

Comments